Aviso de privacidad

IBFASE  -  DISTRIBUIDOR DE VIDRIO SAINT-GOBAIN GLASS MEXICO,

DIRECTO DE FABRICA A SUS INSTALACIONES

 

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IBFASE S DE R.L DE C.V, con domicilio en PRIVADA RAFAEL CAMACHO NUM 47, Colonia SAN MIGUEL DE MEZQUITAN, GUADALAJARA JALISCO MEXICO. C.P 44260  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: envío de información de actividades vía correo electrónico, proveer los servicios y los productos solicitados; notificarle sobre nuevos servicios; comunicarle cambios en los mismos; elaborar estudios; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad de servicios que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho a fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29  al departamento de administración de IBFASE, responsable de proteger los Datos Personales, ubicada en PRIVADA RAFAEL CAMACHO NUM 47, Colonia SAN MIGUEL DE MEZQUITAN, GUADALAJARA JALISCO MEXICO. C.P 44260  o a través del teléfono (33) 17300451 o por correo electrónico fmendez@ibfase.com En caso de que  no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica fmendez@ibfase.com Importante:

Su información quedara protegida , respaldada de la siguiente manera:

1.    La identidad y domicilio del responsable que lo recaba.

2.    Forma de obtención de datos personales.

3.    Los datos que recabamos.

4.    Las finalidades del tratamiento de datos.

5.    Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.

6.    Los medios para ejercer los derechos de acceso rectificación ,cancelación u oposición de los datos personales.

7.    En su caso ,las transferencias de datos que se efectúen,

8.    El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicara a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la ley de la materia.

 

 

IBFASE S DE RL DE CV

RFC: IBF130322KV5
Privada Rafael Camacho #47
Col. San miguel de mezquitan
Guadalajara, Jalisco. MEX
México, C.P. 44260,